Мы встретимся

Я верю в то, что встретимся с тобою.
Как той весной, как самый первый раз
Ты шёл тогда с улыбкою простою,
А совсем ещё не думала о нас.
Сначала помолчим с тобой немного
Ведь некуда теперь спешить уже.
Я знаю: хочешь ты сказать так много,
И также много я хочу сказать тебе.
А ты почти не изменился вроде:
Всё тот же взгляд, всё та же теплота
Меня с ума всё также ещё сводят,
Как и сводили так давно, тогда.
Ты снова скажешь, что грустна я почему-то,
Что видишь ты печаль в моих глазах
 А ведь грущу я по тебе, не по кому-то
И грусть вся эта в пройденных годах.
Давай мы вспомним  всё, что было раньше
Все мысли, чувства, все мечты свои
Мы думали, что с нами они также
Но оказалось, что давно они ушли…
А время, время быстро пролетело,
Но ты всё тот же и вся та же я,
А вот забыть тебя я так и не сумела
Ведь знала, что увижу я тебя…

Мы встретимся, я знаю, очень скоро
Как той весной, как самый первый раз.
Ты шёл тогда так медленно, нескоро,
А я ещё не думала о нас….


Рецензии