забор

Я заболел забором
Гвоздь из головы
перетекает в ноги.
Гвоздодером себя
лечить не пробовал, увы.
Никто не знал,
что чувствую себя забором.
А в небе ворон
белый в голубом
резвится, солнце
отражая.
Я, как и он, не мыслим
в небесах
сегодня
Сам в себя играю.


Рецензии