В семь строк! День Интернета! Для каждого в Мире!

3 апреля - День Водяного
3 апреля просыпается от зимней спячки Водяной. В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Если задобрить Водяного гостинцем, он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.


4 апреля - День св. Исидора
Cвятой Исидор Севильский (560-636) получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он является автором 20-томного труда «Этимология». Это была по существу первая в мире энциклопедия, вобравшая в себя все знания эпохи. Cвятой Исидор считается патроном школьников и студентов. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная сеть - это огромная сокровищница человеческого знания. Праздник отмечается 4 апреля.

П   О   З   Д   Р   А   В   Л   Я   Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
я рыбак,а ты рыбачка,нам ли бесов ублажать,пробудив от зимней спячки,будем воду освящать...Есть послание тебе от вчера.

Леонид Яровой   03.04.2012 09:45     Заявить о нарушении
Пятый раз хожу сюда, как на свидание. А голова прострелена в трёх местах сразу. СПАТЬ! Рано Встать! Выглядеть!
Но я всё та же Люси...

Изольда Роднянская   05.04.2012 03:04   Заявить о нарушении