Положите меня у него

Пускай лежит,... не трогай Вову...
Какой ни есть, а всё – судьба...
Побили, там, кого-то,......много...
И нам досталось,.... иногда...
А, ничего,... ни мне,... ни бабе...
Ни коммунизм тот,... через край...
И Бога отменили.... ради...
Чтоб умереть,... но сразу в Рай...
Пускай лежит наш горемыка....
На красной площади Земли...
Он не услышит даже крика...
От нашей пламенной любви.

2012.04.03


Рецензии