Для меня смысл жизни один

Для меня смысл жизни один,
Ты и я до самых седин,
Как иголка с ниткой-вдвоем,
Мы по жизни с тобою пойдем,
И не будет в твоей жизни другой,
Потому,больше нет такой,
Чтоб любила тебя,как я,
Больше жизни,любовь моя!
И не будет другого в судьбе,
Принадлежу я только тебе,
Ты самый родной для меня!
Не прожить без тебя мне и дня!
Может будет трудно, порой,
Мы друг за друга горой!
Мы друг для друга-стена,
У нас на двоих жизнь одна!
14/10/08


Рецензии