Доллар

Мне кажется, порядок чтоб в финансах навести,
Нужно всему миру на бартер перейти.
Чеканить начинать из золота монеты.
И на вопрос «Куда идём?», получим мы ответы.

Миллиардеры, долларами попу подтирайте,
И кризисом глобальным планету не пугайте.
К Revolution мировой я не призываю.
И то, что кровь не надо лить, прекрасно понимаю.

Нынче доллар правит балом и это очевидно,
С потрохами всё скупает и так порой обидно.
Как лунную программу дело провернёт,
Богатством наслаждаясь, Америка живёт. 

 


Рецензии