Ты всегда со мной мама

Ты всегда со  мной мама.....
Гершман Лена

Душа её - весной  цветущий сад,
В ней щедрости  плодов на всех хватало.
Их вкус был самым лучшим из наград,
Что людям, не жалея, отдавала.......

Друзьям дарила сердца яркий  свет,
Сравнимый с тем, что излучает солнце...
Всегда в нем был готов ответ, совет,
И доброта  безбрежная, до донца.

А   руки-  словно два больших крыла...
Весь мир способны взять в свои объятья,
В них столько  материнского тепла,
В них отступают горести, ненастья.

Глаза- безбрежный океан  любви....
И голос   нежный , тихий, славный...
Я помолюсь ,а  ты  меня прости.
Нет лучше в мире моей милой мамы....


Рецензии
Прекрасная дань материнской любви и заботе! МОЛОДЧИНА, Лена! Очень понравилось.
с теплом весны, я

Елена Нацаренус   03.04.2012 10:53     Заявить о нарушении