После зимы

Белые хлопья машут прощаясь,
Солнце в окно разноцветной весной.
Грязные лужи ,дни первомая
Радуют глаз своей теплотой.
Пьяный кондуктор в шляпе очкарик,
Нежно глядят друг ,другу в лицо.
Зимняя спячка их покидает,
Здравствуй любовь,ждём уж давно.

Песни ,гитары,гопники ,пиво,
Как же по вам соскучились все.
Дети- цветы вокруг серых массивов
Смехом нас лечат после зимы.
Мелкий дождь тихо ночью стучится,
И расстопляет холодные льды.
Тянем мы руки что б  с весной обручиться,
После зимы,после зимы.


Рецензии