Капает дождь...

Мне хотелось приехать к тебе,
Знаешь,
Не знаю почему?
Мне хотелось приехать к тебе.
Знаешь,
Сама не пойму.
Мысль промелькнула.
Как ты живёшь?
Мысль промелькнула.
На улице дождь.
Грусть на душе.
Думаю,
Как ты?
И что у тебя?
А за окном тихо капает дождь,
Мило в окошко стучит.
Мне говорит,
Что ты далеко.
Мне говорит,
Что тебе нелегко.
Время прошло.
Пролетело оно.
Мы ведь расстались с тобою тогда.
Мы ведь расстались с любовью тогда.
Но она осталась в душе.
Время прошло,
А любовь всё живёт.
Время прошло.
А любовь не умрёт.
Маленькой искрой в сердце живёт.
Капает дождь за окном.
Тихо стучит,
Мне о тебе говорит.
Я решила тебе позвонить.
Как дела? 
Решила спросить.
Тихо ответил ты мне:
Всё хорошо.
Библию я ведь читаю давно.
Больше я никого не ищу.
В Бога я верю,
Его я люблю.
И хочу уйти в мир другой!
Боже!
За чем?
Всё так плохо с тобой?
И почему мысли такие в душе?
Боже,
Как холодно мне!
Знаю, ты далеко,
Я не могу приехать к тебе.
Знаю.
В мире есть зло, есть добро!
Что же с тобою произошло?
И почему не веришь себе?
В счастливую жизнь на Земле?
Милый, мой ДРУГ!
Люблю я тебя!
Любовь к тебе в сердце моём,
Она ведь жива!
Мы расстались с тобой,
Не беда!
Моя любовь не умерла.
Маленькой искоркой в сердце горит.
Любит и ждёт, мне говорит...
Время пройдёт,
Ты приедешь ко мне.
Время пройдёт
И мы будем любить!
Время пройдёт, лечит оно!
Время пройдёт,
Ты решишь всё равно!
Та ведь любовь была не простой!
В небе горела яркой звездой!
Время пройдёт,
Сам приедешь за мной!
Скажешь поехали,
Всё же домой!
Дом нас там ждёт и собачки мои.
Милая, ты меня всё же прости.
Прости за ту боль,
Что расстался с тобой.
Знаю любишь меня ты давно.
Только тебе сейчас нелегко.
Навалились на плечи дела.
Время ведь лечит
И жизнь не прошла!
Знаю за ночью настанет рассвет...
Мысль промелькнула,
Права я иль нет?
Что рассталась на время с тобой,
Дала время подумать,
Чтоб разобрался с душой!
Решил, нужна ли вам я?
Тебе и собачкам,
Мы ведь друзья!
Чарка и Бай меня ждут там давно,
Знаю приедешь ты всё равно...
Будем в том доме жить мы вдвоём,
Счастливы будем в нём мы вдвоём!
           03.04.2012 г


Рецензии