В городе Ха

Город весь день на колёсах,
Падает на ночь в постель,
Весь в нерешённых вопросах,
Третьеразрядный отель.

Снова дороги разбиты,
К небу растёт ЖэКэХа!
Эх, не сойти бы с орбиты,
Городу с именем Ха.

Гарью несёт от котельных,
Пробки, заторы везде,
Столько тарифов предельных,
В нашей с тобой слободе.

Может Нью-Йорк взять в аренду?
Много дешевле комфорт.
Или лапши на легенду?
Или бензин на кроссворд?

Нищий капкан на плечах,
Родина стала глуха,
Что нас удержит сейчас,
В городе с именем Ха?


Рецензии