Участник 14. Игра Воображения 63

Я и петушок.

Петушок мой, самый яркий!
Всегда рядышком со мной.
И хоть день не очень жаркий,
Но его везу с собой.

Мы гуляли с ним по парку
И хоть солнца не видать,
Было даже очень жарко,
С петушком вдвоём играть.

"Игрушка на колёсах"
(Петушок, уточка или пёсик)


Рецензии