Здравствуй. девочка!

Здравствуй, девочка!
Как живёшь?
В ярких красках весны.
Не мешает первый дождь?
Когда в тебя влюблены.
Ты словно первый цветок.
На проталинах, ушедшего снега.
Манишь своей красотой.
Наполнена, не тронутой свежестью..


Рецензии
Искренне и нежно.

Инна Ходорова   16.05.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Скепко   17.05.2012 06:07   Заявить о нарушении