***

Когда певец бесчинствам без суда
Убогой власти,Вельзевулу верной,
Потворствует,ласкаясь к ней,тогда
В душе поэта вьет гнездовье скверна.
Ему,иуде,светочем не быть:
В плену зловонья от его лампады
Народ сумеет напрочь позабыть
Про волю и славянские обряды.
                2012 г.


Рецензии