не ври

Не ври мне, прошу я, не ври!
Открыто в глаза посмотри.
Ты лучше всю правду скажи,
Не надо все строить на лжи.

Не можешь сказать – промолчи,
Пусть совесть в душе покричит,
Пусть все сколыхнется в груди,
Но только прошу: мне не ври.

А если есть что утаить,
То как с этим нам дальше жить?
Так лучше мой номер сотри.
Иди ты подальше – там ври.


Рецензии