Хоть не совсем, хоть немножко

Хоть не совсем, хоть немножко,
Но все же бывает нет-нет,
Поверю в черную кошку,
Поверю в счастливый билет,
И жду, то томясь, то с опаской
Я встреч, разговоров иль ссор...
И пусть говорят:"Это сказки!",
И пусть говорят:"Это вздор!",
А мне вот бывает, ей-Богу,
Тревожно, когда перейдёт
Кот черный-пречерный дорогу...
И думаю: "Не повезёт!"
А еду когда в трамвае-
Пусть с виду, наверно, смешон
Номер билета считаю.
Счастливый! И мне хорошо.
Хоть не совсем, хоть немножко,
Но все же бывает нет-нет,
Поверю в черную кошку,
Поверю в счастливый билет...


Рецензии