Простое

Поскучай без меня... десять дней...
Календарь в незабуд отрывая...
Белой водки, с любовью, налей...
И вчера, прилечу, старой стаей...
Наше озеро вспомнит тебя...
Белой пеной,... у берега.... края...
Так и жили,.... себя не любя...
Только в церкви молили за Рая...
Десять дней - не в степи огонёк...
Эту землю... тихонько вращай...
Я.... с тобой, до зари одинок...
Десять дней.... без меня поскучай.

2012.04.03


Рецензии