***

З Н А Ч Е Н Ь Е   Я З Ы К А пред-О Ц Е Н И Т Ь...

Д А Н О лишь  Т Е М..., К Т О    В Е Д А Е Т  -

К А К   Н У Ж Н О  В  С У Щ Е М   Б  Ы  Т  Ь !!!


И тем, кто... в  Я В Ъ  из НАВИ все Э Н Е Р Г И И  НАПРАВИТ !

Коль Ас не прав, пусть... кто-нибудь... меня ПОПРАВИТ...


Рецензии