ты не бавший

как и два года назад
то же небо те же ветра
но я в этой весне невпопад
и забыть давно уж пора

каждый день-мимо тебя
часы минуты и даже секунды
коснуться слегка лед между нами дробя
тропы и без него трУдны

коснуться тронуть задушить
возможно ли твое равнодушее
опять в свой скудный мирок заманить
и до безобразия залюбить??? )))


Рецензии