Неизвестная

Я Её никогда не узнаю,
Не узнаю Её адресов,
Не целую Её, не ласкаю,
Не дарю Ей букеты цветов...
Не гулять мне с Ней в парке осеннем,
Не бежать под дождем озорным,
Не мечтать, что вдвоем, в воскресенье,
Мы друг другу себя посвятим.
Я Её никогда не узнаю,
На свиданье Её мне не звать,
Она снегом прошедшим расстает
И холодной оставит кровать...
Я не буду держать Её руки,
Ей одной день  и ночь дорожить.
Только знать буду точно сквозь муки -
Без Неё мне никак не прожить...


Рецензии