Белоусову Виктору

Он слывет ученым мужем,
Только в жизни все ж нахал.
Уподобился французам,
Их привычки перенял.

Подражая светским тОнам
Носит синие кальсоны.
Он почти Наполеон,
Только нет лампас на нем.

И умом он не богатый,
Словом, был как все ребята.
Удивляюсь как он бес
В академию пролез.


Рецензии