Сквозь сон как больничную вату...

Сквозь сон как больничную вату
Прорвался отчаянья крик -
Я странную - брежу! - утрату
Почувствовал в истины миг. 

Не знаю совсем, в чем утрата,
И чем так надежно убит,
В чем именно эта расплата...
Лишь знаю, что где-то - болит.

2 апреля 2012 года


Рецензии