Шарада

Гость, не гость, а так,... с припёку...
Дверь открой,.... я так устал...
И - к тебе, тут,.... не далёко...
Мимо шёл,... в пустой вокзал...
Сели в эту элетричку...
Нам куда?.... а нам - туда...
Чтоб не всем, скажи мне в личку...
Я же.... тоже.... иногда...
Дверь открою.... незнакомке...
Горлом встанет в утро кость...
Вся любовь,... намёк тот.... тонкий...
Если в дверь,... то это - гость.

2012.04.03


Рецензии