Совместное ночное с Курмотном

Почему потолки все белые,
И каждая вторая - любимая?
Хочет жизнь нас видеть первыми,
Но бог обделил нас крыльями
нам кистью в руке страдания...
 мы режем вены мыслями...

Секунду бы осознания,
И в беглый полет над крышами...

Я в поле моих причуд,
И в роще твоих побед
Думал что примут, поймут...
но пулею в сердце "нет"...
город таинственный спрут,
 проникший в сознание масс...
и люди бездумно идут,
 не желая открыть своих глаз...

Не желая узнать себя,
 словно стадом идут на убой...

якори без корабля.,
так о них сказал бы Цой...

Мы варимся в мутном потоке...
в перемешку с медийной грязью...
 без духовности стали жестоки...
ведомы жидовской мразью...

Слепою ведомой стязёю,
Борясь с искушением - страхом,
И ту что тузами крою.
Я на обочине трахаю


Рецензии