буквы

оглушительность улиц и площадей
утром.
руки в подкурточной теплоте
иней с сахарной пудрой
в голове прорастают мантры
кружка сбросилась со стола
дилемма, пост-рок и кантри..
(кружка цела.)
теперь на пальцах следы
координат и датчиков, ты
одним взглядом. и все чудесные мальчики
старых статей - словно их стёрли,
растворяются в темноте..

сердце так колотилось в горле
 - что остался синяк.
я всего лишь курсивный текст. и обнять
только гласными, белым, на чёрном фоне
ремнём безопасности, плёнкой в магнитофоне.
выпей своего чаю, да съешь уже
этих дурацких французких булок.
яркие кляксы на белой шее,
дети. не верьте в эффект редбулла.
всё видно без лупы.

я всего лишь текст,
со временем, в жестах резче.
на лобовом стекле, не перекроют трещин
неровные буквы, о чём-то таком простом.
"уже время пускать кораблики, не хватает тебя"
и то:
       "что снег не тает, он прячется в морозилке."
смотришь матрицу, после ломаешь вилки,
(все ложки закончились в прошлом месяце)
покупать так лень.. но таскать их весело
по одной, из самых Наших кофеен.
нужен серьезный вид - а я не умею..
и на новость  Нью-йоркских таблоидов
тоже не тянет.
совесть имейте, а совесть.. что это?
буря в стакане.

знаками препинания - не каждому эта честь
музыкой дрожащих в пальцах ключей,
которые усмирить пытается
                разум.
узел галстука неудачно завязан
и на кедах спутанные шнурки
и спросонок всё кажется не таким
если мягкие лапы кота - в бок не врезаются..
и на роликах в одиночку катать
мне не нравится.

вообще, круто писать - по четыре строчки
всё умещать.
ты говоришь мне: проще будь. и короче.
не плюйся здесь про весну ..тем более чай.
твиттер как панацея - таким как ты
пара десятков знаков
и ты говоришь мне.. до дыр
если пишешь письмо, не продирай бумагу.

в утреннем мареве профиль чеканно-чёткий
место вакантно среди первых полос
звук убери на улице, кнопкой-решёткой
                и понеслось.


Рецензии
Давно Вас не читала. Вот наслаждаюсь нынче!!! Здорово пишите.

Юлия Осенняя   02.08.2012 22:30     Заявить о нарушении
спасибо, Юль)

Маленькая Юлька   30.10.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.