Рождённая весной

Рождённая весной,
         Родня любви и света,
Согретая теплом
         Разбуженного солнца,
Тебе одной дано
         Владеть душой поэта
И точно знать  о том,
         Как больно сердце бьётся...

Восторженный поэт
         Тебе слагает песни...
Они горчат порой
         Непрошеной печалью...
Но чувства слаще нет,
         И нет судьбы чудесней,
Чем проживать с тобой
         Всё с самого начала...

Напористой волной
         Рождение рассвета
Накрыло счастьем дом...
         И сердце сильно бьётся...
Рождённая весной,
         Ты знаешь все ответы
И делишься теплом
         Проснувшегося солнца...


Рецензии
Эта песнь прекрасна...!

Ната Рябинина   04.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Прекрасна та, для которой она звучит..!
Спасибо, Ната! :)

Ольга Христолюбова   04.04.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.