Пора вступать в компартию

      (Песня)
Друг, не впадай в апатию,
с постели теплой слазь.
Пора вступать в компартию
и брать скорее власть!
          Припев:
       За границей - левые,
       а в России - правые,
       мы - ребята бравые,
       ленинизму верные!
Мы запросто серьезные
проблемы разрешим.
Структуры мафиозные
в два счета сокрушим!
Прихлопним прессу вздорную,
как встанем у руля.
Удобные, просторные
построим лагеря!
Свобода - бремя страшное.
Вы ждали нас тайком.
Мы обеспечим каждого
приемлемым пайком.
И, как бы ни позорили
враги наш светлый путь, -
ход мировой истории
им вспять не повернуть!
       За границей левые... и т.д.

1992    


Рецензии