Когда-нибудь всё пройдёт...

Когда-нибудь всё пройдёт,
Такое не раз бывало,
И жизнь нам предъявит счёт,
Оплаченный как попало,

С ошибками между строк,
Изрядно помятый бытом,
Затёртый до дыр листок
В бреду прошлых лет забытом.

И знать бы, за что платить,
Какую назначат цену.
И лишь бы не допустить
Себе самому измену…

И лишь бы хоть раз понять,
За новым слепым поворотом
Что будет однажды ждать
И будет ли ждать хоть кто-то.


Рецензии