Америка

ПО истине злые люди по истине злая страна,и выжить тут в этой мути сумеет лишь сатана.Нет у них понятия искусство,нет у них понятие добра,американцы убьют любого за горсть золота иль серебра.А если ты выскажиш мнение сочтут или дурак или пьян,вот оно мировое общество,вот они подлецы всех стран.


Рецензии