Вновь со мной будешь ты!

Сладкий воздух весны,
и земли пробужденье.
Ароматы твои!
Рос прекрасных, виденье!
Навевают мечты,
о природы цветенье.
Вновь со мной будешь ты!
Радость и вдохновенье.
Все кошмарные сны,
улетят на мгновенье.
Вновь со мной будешь ты!
И природы цветенье.


Рецензии