***

Мне надоело жить как пленной,
Ходить одной мне одиноко
Кто я? песчинка во вселенной.
Я не прошу от жизни много.

Прошу лишь капельку удачи
Любви, тепла и вдохновенья.
Скажу, что это много значит.
Жизнь так мала, она мгновенье.

И нету в жизни той гармонии,
Когда хотелось бы проснуться.
От кроткой неги до агонии.
Нет сил хотя бы улыбнуться.

А хочется проснуться утром ранним
И выглянуть в окошко, как всегда.
И от тоски, от разочарованья
                Уйти из жизни раз и навсегда.


Рецензии