Белые мухи прилетели

Давай,... отправим дочке пианино...
А что оно стоит в углу...
Мы, тут, по клавишам, всё мимо...
И эту песню не пойму...
У нас всегда, что гроб, что свадьба...
Цветы, усталых похорон...
Мне звук, ночной,... в ночи оставьте...
И номер, старый, в телефон...
А Бог, с ним,... с этим пианино...
Пускай поёт другим гармонь...
Протяжно, лирично, красиво...
Живём счастливо.... и не тронь.

2012.04.03


Рецензии