Улица Гагарина моя

           ***
Улица Гагарина моя,
Где живут соседи и друзья.
Дружный и отзывчивый народ,
Резников, Волчанский, Мухин род.

Коль обнова в доме иногда,
Радуется улица моя.
Друг от друга нет у нас секретов,
На ней живя, и стала я поэтом.

Кто-то в путь последний собрался,
Жизнь его промчалась, как стрела.
С улицей родной он попрощался,
С близкими людьми навек расстался.

Провожает его улица моя,
Слёз своих на лицах не тая.
Хорошо, когда родятся дети,
Подрастают, в школу торопясь.


Улица Гагарина моя,
Радости тебе желаю я.
Я в стихах своих, пока живу,
О тебе, родимая, пою!


Рецензии