Час предзакатный

Час предзакатный - грусти не грусти,
Нежность нахлынет и кончится битва
В небе распоротом... Милый, прости,
Я влюблена и убита.

Что ж так непрочен весной небосвод?
Выпали звезды  - обжечься и спрятать.
Бог утешает - И это пройдет.
Ты усмехаешься - Вряд ли.

Пьешь эту муку, как воду с лица.
Слово приходит, и губит, и нежит,
Слово - оно из породы свинца,
Даже последствия те же.

Страсть заменяет зарёванный страх,
Время мелькает за лопастью лопасть,
Солнце качает меня на руках
И опускается в пропасть.


Рецензии
Красиво,Лада! С теплом!

Валентина Тен   12.01.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Лада Миллер   14.01.2013 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.