Виагра помогает лишь сосулькам

Дед решил подмолодиться
И к молодке подкатиться.
Ведь жива ещё душа...
А молодка... хороша!
Кум сказал,что было дело...
Хаживал и он "налево"...
Чтоб увереннее быть,
Порошки надо купить...
На углу по пенсионке,
Дед купил себе"силёнки"...
И к молодке...
-Так и так...
Я не дед..ещё"мостак"!
Та не против:...
-Но пока спляшем вместе"Гопака".
Разогреемся слегка...
-Гопака...так Гопака!!!
 Сам быстрёхонько в карман...
И таблеточки...ам-ам...
Ждёт пождёт...
Эффекта нет...
Опечалился тут дед...
Чтобы в грязь лицом не пасть,
Молвил дед:
-Гопак не всласть...
Ты уж,девка,не взыщи...
Пацанов на пляс ищи...
И отправился домой дед
едва-едва живой...
А таблетки?...
Ну как баба...
Догадается ведь жаба...
Захватил все сразу в горсть
И швырнул в овраг...ту кость,
Чтобы в горле не торчала...
И не жгла в мозгу,как жало...
Ночь проходит...
По утру видит дед людей толпу.
У оврага собрались...
Все за головы взялись...
-Что за диво?Аль беда?
-Дед,скорей иди сюда!
Заглянул и дед в овраг...
(А народ всё"Ах"да"Ах")...
Дед промолвил:-
-Амба!Крах! ...
Ведь на пне стоят сосульки...
Кончились у деда гульки...
Вот дела,брат,так дела...
Им... "Виагра"...помогла?!...

(фото А.Пырх.
Первоапрельская шутка)


Рецензии
"Видит око да зуб неймет", гласит народная мудрость!
С улыбкой Н.К.

Николай Казаковъ   21.06.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за улыбку!
С ответной)))))))))))!
Н.Л.

Наталья Левчук   23.06.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.