помню

и вот тебя не стало
на сердце пустота
я мозгом понимаю
душою не смогла....

сегодня день апрельский
обычный вроде день
но он теперь в обличье
как воронова тень....

ты знаешь..это рано!
жестоко, ты прости....
и не пересекутся
теперь наши пути!

осталась только рана...
и кровь ещё бурлит,
и "нет тебя,дружище"...
лишь в голове гудит....

хочу немного добавить.. раньше в этом стихе было фото человека, который якобы умер... в чем нас уверил за пару минут до смерти и он и позже его сын... расписав как и что...
фото и имя этого человека удалила...
но не ту боль от вранья....что осталась... в то время как мы, его друзья.. реально плакали... он тихо посматривал и наверное смеялся с нас...
ну что же?! Господь ему судья!!!
стих не удаляю... ибо для меня чувства дружбы очень весомы....я друга потеряла...
светлая ему память!


Рецензии
Татьяна,отличное посвящение..вот только не верю
что ушел в мир иной...Был Ник и остался Ник и уже
снова светится...Спасибо за стихи!

Надежда Панкова Шаметова   13.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
да,Наденька.... ник остался!

Татьяна Бекус   03.06.2012 04:23   Заявить о нарушении