Мое табу, мой запрет

Потемнели окна в доме напротив
Погасло все что излучает свет
Скоро весть город мрак накроет
И так на протяжении многих лет

Тишина вселяется в кровь мою
На улице нет ни души
Сигарету достал и курю
Тлеет тихо не спешит

Догорит все до тла
И в урну полетит
Живем внутри котла
Который всегда кипит

Но как только ночь наступит
Гаснет тихо огонек
Он та нас и погубит
Прожить бы мне еще денек

Звезд на небе нет
И луны не видно
Мое табу, мой запрет
Но в душе все же обидно


Рецензии