весна

зачем венить того кто тебе дорог,
зачем страдать не понимая лжи.
дверь приоткрыта,на пороге стоишь ты.
с глазами цвета утреней росы.
зачем ты снова у порога.
зачем и почему опять ты здесь.
я так хотел еще побыть немного на едине один.
твои глаза полны печали,
скажу я больше даже со слезами.
стоишь не слово мне не говоря.
ах я забыл ведь нет,
несможешь говорить ты ни когда ведь ты всеголишь навсего ВЕСНА!


Рецензии