Старый театр

Как ни проси, а дни уходят,
Былое  прячется в тени,
Но есть претензии к погоде,
И к пьесе,  где всегда одни

Одни политики-актеры
На сцене мямлят всякий вздор.
В ней бесконечные  повторы
Задумал главный режиссер.

Во имя всем понятной цели
Те тень  наводят на плетень,
Они, по правде,  надоели
Герои в  шляпах набекрень...


Рецензии