***

ПРОПАВ ОДНАЖДЫ,
УПАВ НЕ СМОГ ТЫ ВСТАТЬ.
НЕ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ПОВТОРЯТЬСЯ ДВАЖДЫ,
ПРОПАВ ОДНАЖДЫ МОЖНО В ПРОПАСТЬ НАПЛЕВАТЬ.
ВСТАТЬ ОТРЕХНУТЬСЯ ОТ СЫРОЙ И ВЯЗКОЙ ГРЯЗИ,
И УЛЫБНУВШИСЬ ПРОШЕПТАТЬ,
КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ МНЕ ДВАЖДЫ И СНОВА В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ УПАСТЬ.


Рецензии