Заклюю

 




Улетай поскорей, голубочек,
И о встречах со мной не мечтай.
На глаза попадешься  разочек-
Разорву, заклюю, так и знай.
Ё- моё, да катись - куда хочешь!!!
Ну, кому ты тут нужен такой…
Зря смеёшься. По полной
                схлопочешь.
Покажу тебе, кто здесь крутой!!!


Рецензии