метемпсихоз

право не знаю
что и думать
к лучшему...
к худшему...

«повернись спиной к свету»
«тени от пальцев подобны сухим веткам»
а рисунки?
ломаные линии
ломаные жизни

Кафка бы тоже призадумался

открываю чёрно-белый томик :
Франц Кафка. Замок. Новеллы и притчи.
Письмо отцу. Письма Милене.
оглавление
кое-что помню
кое-что читаю
В исправительной колонии.
Отчёт для академии.
Маленькая женщина.

стоп!
волосы дыбом
мороз по коже

- Франц, иди уже спать!
- да да иду
  только зубы почищу


Рецензии
зачем ты так...

верлибр-то хорош
да

Катя Че   03.04.2012 19:58     Заявить о нарушении
так получилось
в 3 часа ночи

Яков Шульц   03.04.2012 21:30   Заявить о нарушении