Любовь мы превратили в эгоизм, Повадки сделали люб

Любовь  мы  превратили  в  эгоизм,
Повадки  сделали  любовью,
Словами  бросили  всё  вниз,
И  обозвали  это  «новью».
Не  «новь»  нас  красит  пред  другим,
Да  и  не  надо  красоваться,
Предстань  пред  Миром  всем  своим,
И  помоги  другим  создаться.
Создай  себя  из  лучшего,  что  есть,
Открой  всю  Душу  нараспашку,
И  поднеси  другим,  как  весть,
Они  ведь  тоже  «родились  в  рубашке»…


Рецензии