Навеяло

Былое, мир, покрытый мглою,
Аврора крепко где-то спит,
Лишь я, наедине с душою,
К экрану этому прилип.

Все что ушло - едваль вернется,
Что впереди - нам не понять,
В груди лишь сердце звонко бъется,
Нам не давая умирать.

Давайте вспомним годы наши,
И лица, что не знали зла,
И Мамину отменную кашу,
Которую забыть нельзя.

Улыбка - вот моя награду,
И шопот на стене теней,
А прошлое - души  отрада,
И свет, в потоке мутных дней.


Рецензии