Спасение

Спасение моей России,
В гармонии души.
Как писано в Витии,
И те речи хороши…

Тот изумруд не утерять,
Его лелея сохранить.
Его как знамя подымать,
Потомкам нашим предъявлять..

Наша вера славная,
В душе таинственной хранится.
Россия встанет Православная,
Для света белого искрится!!!

И тьма рассеется в чистую,
Уйдёт как утренний туман.
И все претензии в пустую,
Что открывают свой обман.

Покаяние придёт,
Как очищение земное.
И наш народ найдёт,
Своё в истине родное.

Свети Господь свети,
Через терны освещай нам светлый путь.
К нашей Вере приведи,
Открой нам Веры суть.
 


Рецензии