Ау Любовь Моя!

Ау я повторяю вновь и вновь!
 Ау кричу, а ты не слышишь.
 Я так давно тебя ищу.
 Ты рядом слышу, где - то дышишь.

 Я с трепетом ищу одну.
 Я знаю, встреча где - то рядом
 Хочу я быть в твоем плену.
 И любоваться нежным взглядом .

 Тебя я за люблю, до «боли».
 Одну носить лишь на руках.
 Готов я съесть два пуда соли.
 И мчать на крыльях, в облаках.

 Хочу любить безумной страстью.
 Хочу «занежить» искусить.
 И насладиться нашим счастьем.
 Хочу с тобой любовь испить.

 Я знаю милая, ты рядом.
 Я знаю и ищу одну.
 Встречая, провожаю взглядом.
 Мечтаю быть в твоем плену.
 Тебя одну, ЛЮБИТЬ хочу!!!
 К тебе на крыльях Я лечу!!!
       о3.о4.2о12.


Рецензии
Когда взлетишь как голубь в небеса,
Увидишь там сплошные миражи...
Открой пошире серые глаза
И на земле есть неплохая жизнь!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   29.04.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.