Армия заворовалась

Армия заворовалась.
О других уже молчу.
Русь великая скончалась
Или катится к концу?

Что с народом происходит?
Воровство у нас в крови.
Кто нас так "по кругу" водит?
Все украли,что смогли.

Вор без совести и чести,
И душою "пустократ".
Провалиться мне на месте,
Если он не "демократ"!

Видно мы отстали духом
Для свободы торжества.
Подчинимся лишь "наукам"
Вездесущего "кнута"!
  Дата сочин.03.04.12г
  Информация:сайт"Свободная
  пресса" 03.04.12г.


Рецензии