Прятки

уходи, убегай, быстрее и дальше.
а я буду опять считать до десяти.
мне искать тебя с каждым разом все слаще,
находить, отпускать и снова идти
на поиски теплого и родного,
с азартом в глазах, карих, как сон.
я найду тебя снова.
найду тебя снова,
мое волшебство.
уходи, убегай, через лес, мимо сосен.
прячься в небе в уютном приюте из звезд.
и в какой бы ты ни был чаще, я все же
найду тебя.

вот и все.

03.04.12


Рецензии