Не страшат безумные недели

Не страшат безумные недели,
До тех пор пока не слышен крик,
Я катаюсь снова на качели,
Там где ко всему уже привык.

Очень редко узнают старушки,
Очень редко узнаю их сам,
Поредела трава на опушке,
Вместо холмов давно уж дома.

Мне не видно зеленой поляны,
Где тревожно порою лежал,
Ждал тебя, выглядывал упрямо,
Взглядом образ дальний провожал.


Рецензии