Венчал стрельбой

Читал мне строчки о душе
Простор повелевает мыслью
Художник думал ,вот ,уже
И я прощаюсь с этой жизнью

Венчал стрельбой познавшие цель
И звезды вниз срывались с неба
Да добрая старушка смерть
Им подавала кусок хлеба

Вторая пуля для тебя
Любовь ударила в сердечко
И сгинул в вихре бытия
Там ,где укромное местечко


Рецензии