leine

Роза вухуако - воплощённая
 миниатюра,оттого грациознее
Пышущей совершенством рослой
красавицы...\кроткие формы
всегда - простор для фантазии
и возможность поверить в чудо.
Золотой мандарин и будда
карамель барбарисовых крошек
спелая мякоть боярышника
в ледяных колбочках зелёного
чая
китайских фиников сладость..
Абсолют гармонии-
случайная радость,-когда чашу
весов накреняет невозможность
баланса счастья и горя,-создаёт
равновесие.Ватерлиния между de
и прессией-  слово похожее на
аромат цветка цвета слоновой кости.
..No..на набалдашнике трости-
гравировка вручную- венчики фрезии
как
крупные неровные градины,
пахнут льдом и ландышем.Тая,они
раскрывают сердце- благородство
и нежность.Noble and tender
Оставляя напевность,доверяют
иную грань:
Вдохновение от движения в
любую точку пространства,
ритмика постоянства,
аккорд тишины.
Ты..


Рецензии